Ольге

Холодно и немного тоскливо
полу мрак и остывший диван
сигареты слезы и пиво
вот так закончился этот роман
свет бетонной луны вот что уныло
не верю я больше этим глазам
все что пылало - остыло
и капля за каплей в кране вода
гнусно, странно, пусто, паршиво
наверно так будет всегда
вчерашним днем мое время застыло
и сводят картонные стены с ума
я помню ты о чем то просила
ах да - не держать на тебя зла
ну что ж я отвечу красиво
Да пошла ты овца....


Рецензии