Бессонница

Какой бурлящлий хаос
Кружится, раскрываясь
И снова схлопываясь
Раковиной моллюска ...
Живого места не осталось -
А она все равно живая,
Только не трогайте ,
Видите- нервно сокращается мускул ...
Четвертована, разделана,
Растащена по кускам,
Только хаос бурлит ,
Вибрирует зубной болью ,
Не думала, не хотела,
Не искала на белых листках,
А зачем-то болит,
Жгет,как по ране солью...
И муть изнутри
Непрозрачно падает на глаза,
Голову под кран -
А потом сигарету в губы...
Шестью семь - сорок три.
Пустыня в песочных часах...
Вот он шрам -
Цена ночи с суккубом...
Верхнее веко
Падает ,рушится вниз,
Продержаться нужно
Хотя бы час...
С фонарем - человека...
В себе - как там? Нашлись?
Бывает и хуже.
И не с нами. И против нас.


Рецензии