Утро, здравствуй!

Здравствуй, солнце!
                Здравствуй, небо!
                Здравствуй, матушка Земля!

Ты  все  беды  и  несчастья
                Отведи-ка  от  меня!

Я, вдыхая свежий воздух,
                Пожелать хочу с утра:

Мира вам, деревья, птицы,
                И машины, и дома!

Людям я желаю счастья,
                И здоровья, и любви!

Что бы радоваться жизни
                Целый день мы все могли!

                22.04.2010 г.


Рецензии
Созвучно. Спасибо!!! Здорово!!!

Юрий Сушилов   24.05.2010 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Здорово, что созвучно!
Удачи!

Георгий Копалейшвили   24.05.2010 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.