боязнь одиночества

нервы об проблемы точатся
оголяя боязнь одиночества

даже на улицу выходить не хочется
когда же все это кончиться?

напряжение в груди нарастает
мне кажется это меня убивает

мысли мои со мною играют
их заложником, быть заставляют

я болен собою фальшивым, так вышло
"человека" во мне больше не слышно

он где-то внутри ели дышит
говорит между строк,но никто не услышит

ничего в этой жизни не хочется
остается словесное зодчество

воздвигать из слов хрупкие стены
дрожащие на губах хлопьями пены

возможно я скину оковы морально плена
и запульсирует в голове счастливая вена

но это всего лишь розовое пророчество
наделе же, у меня  боязнь одиночества


Рецензии