Разным о разном

                РАЗНЫМ О РАЗНОМ.

Скромны, прекрасны,
Необыкновенны вы.
Нести вас на руках

Сквозь жизнь и время,
Закрыв собой от шторма
Лет течения –

Судьбою станет
Для меня, если ответ
Ваш будет…

***

Бывает, умирают от любви,
Бывает, не дождавшись понимания,
Газ крутят до упора, тщась стену пробить,
Забыв, что она каменная.
***

Вашей красотой нельзя владеть – а я хочу.
Хранить, любить, лелеять, преклоняться…
Пусть вслух поют другие – я смолчу,
Чтобы последним – и единственным остаться.
***

Жаль, что с утра я Тор, а не Орфей, и не слагаются изящные поэмы…
***

Наколдуй мне любовь, наколдуй мне нежность,
Расколдуй меня от одиночества и пустоты.
Оборви череду бесконечностей.
Покажи мне тот  Мир, в котором бал правишь Ты
!
28.03.10 - …обновление следует.


Рецензии
ваш внутренний мир так богат,душа полна чувственности,а еще,мне почему то кажется-рядом с вами,как за каменной стеной,-ощущение надежности и защищенности.Эти стихи мне по душе,я буду иногда их перечитывать.Спасибо.

Таня Максименко   28.04.2010 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши теплые слова, Танюша. Для меня это сейчас намного больше, чем слова.

Лекс Тур   29.04.2010 00:43   Заявить о нарушении