Глаза горят

Глаза горят в торжественном восторге
И миллионы звезд алмазною пыльцой
Дай Бог вернуться тем кто щас в дороге
Найти свои путь под яркою луной
А я хочу сейчас напиться
Залить тоску рубиновым вином
Из века жизни лишь на миг забыться
Младеньчиским спокойным тихим сном
Глаза горят строка ложится гладко
Сегодня муза рифму раздает
И свет свечи сегодня светит ярко
Поет душа и просится в полет
А за окном в степи гуляет ветер
Ему сегодня тоже не до сна
И аромат цветов в душе рождает трепет   
Найдя приют у желтого окна
Забуду все тоску и грусть седую
Мой собеседник только тишина
Я видел сон тебя я в нем целую
Когда наступит новая весна
Налью вина гуляй душа поэта
Ведь этой ночью полная луна
В руке стакан дымится сигарета
Такая ночь в году всего одна


Рецензии