Лучшему другу

Ну,я как обычно - заучу каждое твоё сообщение наизусть,
все "спасибо" свои когда-нибудь я давить научусь,
буду когда-нибудь на уютной кухне
свои стихи читать. Кухня наполнится звуками
воды, из чайника льющейся,
кого-нибудь рядом, звонко смеющегося,
и еще запахом чего-то нежного, как кофе и молоко,
и тогда на душе станет совсем легко.
Только вот чего-то не хватает - как, впрочем всегда.
Я даже знаю, чего. Твоего тепла и тебя.


Рецензии