Другу

Этот стих я посвящаю своему другу и Братишке,Володе Непрану.Старшине разведроты 16ой ОБР СпецНаза ГРУ ГШ РФ.А так же Брату моему,Дмитрию Чайке...

Ты помнишь Вовка,как  с тобой катались?
Наматывая километры на кардан.
А перед этим,познакомились случайно.
И наш союз с тобой,наверно Богом дан!
      *****
Ты помнишь,как мотались по России?
Тольяти,Бузулук,под Казахстан?
И я тогда уже поверил свято,
Что ты мне - Брат!Который Богом дан.
        *****
А помнишь как бандиты подвалили?
В машине печька отказала в раз!
Они на нас "наехать" вдруг решили...
Не знали дурни,за спиной СпецНаз!
        ******
И спесь слетела с ребятишек сразу,
Когда вы с Димкой вместе поднялись.
И мысль тогда мелькнула:"Вот зараза!"
Ну что тут делать?Значит Жизнь за Жизнь!
      ******
А как Димона укрывал бушлатом?
Мороз тогда был минус 35!
Я помню ты сказал:"Держись,бродяга!
Доедем!И нельзя нам пропадать!"
       ******
И ведь доехали,и взяли же мерзавца!
Который от семей нас оторвал...
Я это никогда не позабуду!
В тот раз один ты спину прикрывал!
           *******
А к "чехам" как в квартиру заходили?
Один рывок,и в памяти провал!
И знаю,ты уверен был во мне.
Когда тебе я спину прикрывал!
          ******
Скрипел зубами,страшно же,поверь!
Но ты пошёл вперёд,а сзади - Я!
Ну неееет!!! Назад уже закрыта дверь!
Ведь спину мне доверил старший Брат!
          ******
А как от ФСОшников смотались?
В нас пальцем ткнули и сказали:"Фас!"
Они на площади тогда нас потеряли,
Ведь крови мы одной с тобой - СПЕЦНАЗ!
         *******
Да,пусть живём мы друг от друга далеко.
Ты знаешь,только номер набери...
И дай мне лишь 14 часов.
Я сразу буду у твоей двери!
         *******
И будем как тогда,давно...
Друг другу мы Брат,спину прикрывать.
Я так тоскую по тем временам.
Кто знает,может этому бывать?
       *****
Держись Братишка! Нам ведь надо жить!
Ещё так много мрази в этом мире.
А мы с тобой - опора!Мы - СПЕЦНАЗ!
Поэтому,вперёд! На три-четыре!!!


Рецензии
ЖМУ РУКУ! Успехов во всём!

Валентин Добродеев   19.03.2011 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.