***

 я собрался написать,вот куплетов может пять
для того чтобы начать, рифму подберу опять
 по решетке стих писать,
 Про Россию, про народ
 И как он тут водку пьет

 есть у нас алкаш Смирнов
 он бухает будь здоров!
 за дебила он сойдет,
пьет он водку,ИДИОТ!
 ничего не хочет слушать
лишь бы ему бухать и кушать, а Россия-
 пусть умрет!
спорит он всегда урод,
старших он не признает

 книг он вовсе не читает,
 зато водки много пьет-
 каждый Божий день хлебает
 и плевал он на Народ!
 
 Дураками всех считает, а себя
 наоборот
 "джага-джага"-вот идет!
 
 Не хотит учиться Паша
 вот такая "НАША РАША"
 иностранцы угорают,
 хотя нашу нефть скупают

 По-дешевке отдаем-
без бензина не помрем!
 когда есть те алкаши-
 Продадут всех за гроши!

 хоть свою мать, хоть чужую-
за бутылку Русь Родную!
 ведь для быдла мы-ничто!
 пока выпить есть начто
 быдловатые бараны
 вы не видели все страны!
 вам в Европе не бывать-
 коли будете БУХАТЬ!

 нигде не были болваны-
 Мир для вас:бухло,стаканы!
 На культуру наплевали,
 нас врагами вы назвали
 
 вы все жрете самогон-
 и таких как вы -вагон
 Алкашей полно везде -
 и в Иваново и здесь

 не хотят они подняться-
 любо им в говне валяться
 пойло кислое хлебать
 и всех грязью поливать
 
ведь у них в словах помойка-
 матершина в Руси стойка!
 не боиться эта плесень
 зная что и мир так тесен

 не бояться эти твари,
хотя их казнили встари
как же их искоренить,
 чтоб Руси свободной жить?

-алкашей всех соберем и
 на кладбище пошлем!
 землю хватит им топтать
 и бухло свое хлебать!

 только так,и только сразу
 уничтожим всю заразу!
 мать-Россию защитим,
 нелюдей искореним!
 
 


Рецензии