СУКА

Она - модель.
Она - пустышка.
Живет по плану,
Весь мир - привычка.
Её имеют, покупают,
Она не терпит - забывает.
Вновь продает
И тело, и мечтанья.
Ведь ей плевать:
Не знает боли и страданья.

Холодный взгляд.
Ни капли слез.
Пьет лишь Martini.
Собирательница грез.
Разбила тысячи сердец,
Погубив не одну кровь.
Слова, признанья, откровенность
Оставь...
Ей не нужна твоя любовь.
Эгоистка...
Она кинет вновь и вновь.

Брильянты, розы, пачка денег.
Угощай.
Хвали.
Плати.
А она кинет...снова кинет...
Сломает твою жизнь.
А ты простишь,
Ведь ты любил.
Поплачешь.
Позвонишь.
А она скажет "нет".
Уйдет.
Закроет дверь.
Променяет на того, у кого модней кабриолет.


Рецензии