абстракция точности

смысл времени в секундах вечности,
момент моментального отделяет суть от реального
исчезновение сущности, глубина расстояния
четкость абстракции делит целостность на фракции
ясность абсурдного, сокрушимость нежности
плавно переходящие в боязнь неизбежности
закаты рассветов только усилят боль в километрах
пустота идеального вносит конструктивность в мерзость банального


Рецензии