В Госцирк на Инженерную...

***

В Госцирк на Инженерную
Легонько за узду
Вели кобылу нервную,
Вели "кинозвезду",
Покрытую попоною
Атласною, с каймой.
Почти что обнаженную,
Почти полунагой.
Танцующей походкою,
Покатая плечом,
Процокала подковкою,
Как тонким каблучком.
Звенели ноги-стрелочки,
Поигрывал крестец,
И ржал ей вслед растреллевский
Железный жеребец!


Рецензии