Вчера закончилась война...

Вчера закончилась война,
А он об этом не узнает...
Солдаты спят, и тишина
Их сон надежно охраняет.
Вчера закончилась война.

Солдаты спят и видят сны
Такие мирные, цветные,
Как до войны, как до войны...
И будет так теперь отныне...
Солдаты спят и видят сны.

Солдаты спят, их дома ждут
Другие подвиги и рАти.
Узнав войны проклятой суть,
Спят рядом с ними автоматы.
Солдаты спят, их дома ждут...


Рецензии