Знаки

Знак вопроса это ещё не вопрос.
В конце точка - почти запятая..
Жизнь затягивает как большой пылесос,
Как пылинка я в трубу улетаю.

Запятая хоть в начале строки,
Хоть в конце, но их так много бывает
В телефоне не ответ а гудки.
Где твой голос, его так нехватает.

Ставлю точки и сегодня их две,
После них пойдет совсем по-другому,
В этом ярком, но коротком письме
Человеку многозначно родному.

Палка с точкой, возмущения всплеск
Как стакан воды с уже готовой картины.
Тебе плохо, и в глазах твоих блеск..
Оторвись от этой страшной рутины.


Рецензии
для меня это был выход тяжелых эмоций, потому и он такой..

Екатерина Королевская   14.05.2010 14:37   Заявить о нарушении