Там, где тебя со мною нет

“Там, где тебя со мною нет,
Я вечно пьян, я вечно молод,
Я проклинаю тот рассвет,
Что мне принес твой нежный холод.

Нас не разбудит эта мгла,
И слезы растеклись от ветра,
Я прошлое сожгу до тла.”

“Мне наплевать на страх и боль,
Я знаю, ты не мой король,
И наизусть все песни ветра

Там, где меня с тобою нет.
Там страх и боль, там вечный холод.
Там, где меня с тобою нет,
Ты вечно пьян и вечно молод.”

08.11.2004


Рецензии