О стойкости

Нутром я чувствую, меняется картина.
Весь мир не тот, что был вчера, и я:
Хотел бы выразить всю скорбь и горечь пантомимой...
Ведь слов для описания агоний и безумств найти нельзя!

Бесчеловечно, не гуманно, беспринципно
Народ наш подвергается гонению...
Но есть в сердцах наш русский дух и видно:
Переживет народ наш терроризм и нападения!!!


Рецензии