Дар отнятый

Дар,отнятый-к чему?
Тебе дороже самому?..
Тогда,зачем дарить и отнимать?
Не лучше ли копить,и не давать

Ну,а зачем копить?.,
Что предназначен ты отдать!
А не отдать-продать?

Кому нужна.., продажная любовь?!
За деньги ли,за плоть и кровь...

Смешён и огорчения достоин-
Торгующий с самим собой.
Его товар-бесценный,непригоден,
И не найдётся на него купец какой.


Рецензии