Можешь...

Ты можешь говорить, но можешь не читать.
Ты можешь рассказать, а можешь просто ждать.
Ты веселиться можешь, не можешь больше пить.
Ты можешь не любить, не сможешь позабыть.

Ты можешь всех винить, но сможешь и простить.
Слова чужие в правду не сможешь обратить.
Быть можешь расточительна, напрасно воду лить.
Сдаваться не положено, ты можешь просто жить...


Рецензии
Классно! Мне понравилось очень!

Ты Мой Друг   22.04.2010 23:44     Заявить о нарушении