Рифма такая дрянь

Пообедав в дешевом кафе,
Умереть. И очнуться у друга.
Ты смеешься. И будто во сне
Мы стремимся запомнить друг друга

А на улицах бродит война,
И таится в рассказах прохожих.
Я себя убиваю сама.
А на утро меняю цвет кожи.

А я знаю, как нам далеко
От желания быть чуть-чуть ближе.
Ты смеешься. А там, высоко
Небо тучами молнии пишет

Пообедав в дешевом кафе,
Подождать у метро и не встретить.
Ты смеешься. И даже во сне
Мы с тобой словно малые дети.


Рецензии