50 50

это только начало нашей битвы - что до конца,
призываю сжечь ваши белые флаги,
мне нужна победа до крови - а вы гонца,
посылайте во все концы и бараки.

я не знаю что значит любить до - доски,
я жестокостью слов выжигаю поля,
на которых мы некогда сеяли плоды,
чтобы в этот раз загубились всходы.

это только начало, ты на меня не смотри,
я сам давно не знаю чувства меры,
ты проиграл и я проиграю - эту войну,
и разделю эту землю. перешагну.


Рецензии