страсть наверно

тихой поступью по росы каплям
нежно, дрожью, по шее пальцем
бережно губами, бархатные ласки
восторг и томленье,
счастливые глазки
страстные порывы,
следы на коже
танго мотивы,
о да, это на вас похоже!..
а там уж рассвет сливками по облакам
лепет ветра по зеленым лепесткам
сладость сна до полудня ощущая
просыпаться в ванильных объятиях тая
пить сваренный только только кофе стоя на балконе
(Продолжить)
смотреть как все краски выдержаны в тоне
как легкий парок подымается в высь
как котенок за солнечным зайчиком точно рысь
Девочка с куклой и парнишки с мячом
гладишь меня лаского, смотришь горячо
и нужно вроде бы быть осторожней
быть взрослей, терпеливей и строже
но эта пылкость ума лишившая нас
этот блистательный весенний чувст вальс
круговорот событий и нет сил
рассудок бездействием нас утопил
а мы и рады очутиться здесь
не вознасила нас сюда спесь
не подгибала нас леность
и мы давно забросили свою надменность
только искренность и любовь...
если ты в дали, ночи проводить без снов
и до рассвета лазурного в надежде о том
что твои глаза я смогу увидеть днем
терять в них себя, и находить весь мир
и все дни мои похожи как один
если одна
пусть и весна....
но без тебя она пуста
как и все остальное, все теряет цену
если ты не сходишь с небес на землю
если шелк руки не коснется плеча
и ты от радости хохоча
не заставишь меня улыбнуться
пожелаю я завтра себе не проснуться
но пока рядом,
пока смотришь безумно нетерпеливым взглядом
куришь со мной на балконе
рассуждаешь о темно синем неба фоне
я не смею думать о чем либо другом
и становится холодный север югом
растворяется солнце в заката тиши
не спиши вокруг ни души..
обними, я не против и даже рада
во взгляде не скрою демонов ада
ритмы биений сердец и дребезжание стекла
выгибает спину, сжимает губы от наслаждения
к черту страх погибели в том нет
слишком хорошо, расставаний не будет впредь.


Рецензии
замечательное стихотворение, особенно понравилась концовка:

"ритмы биений сердец и дребезжание стекла
выгибает спину, сжимает губы от наслаждения
к черту страх погибели в том нет
слишком хорошо, расставаний не будет впредь."

рад, что забрёл на этот сайт, хотя сам не поэт, надеюсь им стать


Пуло Серебряный   22.04.2010 23:51     Заявить о нарушении
о...спасибо
как ни странно плод фантазий иногда настолько ярко окрашен, что мне удается ярко описать картинку

Лина Спарроу   24.04.2010 17:08   Заявить о нарушении