Всего лишь

Я хочу быть всего лишь с тобою!
И мне не важно какими путями.
Жаль, я не в праве, играться с судьбою,
Что топчет меня грязными сапогами.
Проще было бы жить как и прежде,
Тонуть в пустоте и безмолвной надежде…
Но я хочу быть всего лишь с тобою!

Тебя я вижу, ты где-то рядом,
Но к тебе не могу прикоснуться.
К тебе все ближе, я бы и радый…
Вдруг, все исчезнет, стоит проснуться…
Проще было бы жить как и прежде,
Тонуть в пустоте и безмолвной надежде…
Но я хочу быть всего лишь с тобою!

Как страшно знать, слышать и видеть,
Как страшно просто уйти без ответа.
Вот если мог бы враз все предвидеть,
То наплевал бы я на все это…
Проще было бы жить как и прежде,
Тонуть в пустоте и безмолвной надежде…
Но я хочу быть всего лишь с тобою!

И ты не скажешь больше ни слова,
Затворив за собой бесшумно двери.
А я останусь с печалью снова
Хоть в это все я и не верю…


Рецензии