Вчера

Прости. Не обижайся, милый.
Читай мою вину с души,
Как свет от фар шальных машин.
Прости. Я буду горделивой.

Прости. Обрывки снов целуя,
Шепчу твои слова и забываю,
Что в голове, когда я обнимаю
Тебя. Наверное не сплю я….

(Тому ,кто ест шоколад из моих рук, улыбается в морге,отдает мне своё время, показывая, что счастливые часов не наблюдают…)

Маша Корнёва
17 апреля 2010


Рецензии