Мама

        «Мама…»
Иду я мимо детского дома…
Я плачу, хотя это мне не знакомо
Хотя я не знаю что такое «НЕТ МАМЫ»,
Я их понимаю, какие у них «ЗАБАВЫ»
Я маму свою понимаю
И очень её берегу,
Самую, самую  милую
Как ЗЕНИЦУ ОКА стерегу.
Ведь было время, когда мы были чужими,
Хищные взгляды были не родными
Нас просто подменили,
А в душе все раны открыли
Правда.…Нет,…Я вам не верю,
Хватит!!!!!! Всё закрыла двери…
Больше вам я не подруга
Нет в сердце места для недруга…
Маму больше не обижу
Этого сделать и вам я не дам
Кто меня обидел – ненавижу
А маму я просто люблю……
Я хочу сказать, что, теряя доверие к маме, лучше не кого не слушать……



 


Рецензии