Тишина

Рвутся в висках непрерывные боли,
В почках сидят нам не нужные соли,
Греет на солнце дурную башку,
Ствол прислонился к больному виску.

Как пережить эти чертовы муки,
Вам то смешно, вы не люди, вы суки,
Вы не поймете больного страдания,
Сдохните значит, вас ждет наказание.

Свет охватил весь коридор,
В классе шумиха, идет разговор,
Шум вдруг заглох под ударом приклада,
Тише намного, но надо, так надо.

Жав на курок и крича как контуженный,
Взгляд ненормальный и чем то сконфуженный,
В мясе кровавом .от липкой реки,
Парень шлифует свои сапоги.

Вот и настал тот покой, словно сказка,
Наконец-то настала развязка,
Дуло обняло покрепче висок,
Выстрел унес за собой.Здравствуй,Морг   


Рецензии