Все равно

(Мой милый подонок… Терзай меня дальше. Запутывай глубже в словах и мыслях, не давая понять, что ты имеешь в виду, отвечая на мои вопросы…..Мне уже все равно.)




Мне пусто. Дико. Все равно.
Мне серым кругом солнце светит.
Жизнь – черно-белое кино,
Где вряд ли он меня заметит. 

Я исписала серые листы,
Оставив из чернил и мыслей кляксы.
Не заметая за собой следы,
Перечеркнула чертовы нюансы! 

Он может что угодно говорить –
И Бог его за это не осудит.
Не научился он меня ценить,
А значит, в скорости забудет… 

Маша Корнёва
18 марта 2010 


Рецензии