На том свете

Фенозипамовые сказки
Нечестные большие глазки
Я им не верю
Потерю
Мыслей не вернуть
Гнуть
Под себя нас всех не стоит
Не человек уже нас строит...
Химические свойства
Жизни устройства
организма механизма
Восприятий веществ запретных
реакций ответных
Хватит!
Кто в ответе, тот заплатит!
Я уже не в ответе...
Я давно на том свете...

***
Стрельнула сигарет,
Пошла встречать рассвет.
...Солнца нет,
Спичек нет...
Меня тоже нет!
Все поняла:
Я умерла...
Я даже, кажется, в аду,
Но даже здесь не пропаду!

11.2004


Рецензии