Прошлое

Обиды глупые забыты –
Сегодня мы с тобою квиты.
Поймешь ты вряд ли, как тебе я отомстила,
Ты не увидишь, что я разлюбила. 

Я разлюбила твоё небо.
Рассчитываешь на победу,
Когда молчишь терзая время,
Я разлюбила, я не верю. 

Я разлюбила твоё лето,
Я разлюбила твоих птиц,
Я разлюбила море где-то,
Где не видали мы зарниц. 

Я разлюбила твои сны,
Что видела с тобою вместе,
Нет больше пасмурной весны, 
Где я была твоей невестой.

Я разлюбила фонари,
Что провожали нас до дома,
Рассветы, солнце, корабли,
Раскаты жалостного грома, 

Салюты, дождь на мостовой,
Крик чаек, осень и снежинки…
И в памяти от нас с тобой
Остались мутные картинки… 

12 марта 2010
Маша Корнёва


Рецензии