Любимой с днем рождения

Посвящяется моей жене

Прошу прости меня родная,
Что невнимательным бываю.
Нечасто пусть цветы дарю-
Я все равно тебя люблю!
Могу пол света обойти-
Тебя прекрасней не найти!
Прими любовь и поздравленья
В прекрасный праздник- ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!


Рецензии