Опять ему

Ты видишь, я все еще жду,
Свои мысли тобой занимаю.
Ты уйдешь, и я это знаю…
Продолжаю нашу вражду. 

А я тихо забьюсь в уголочке,
В руки свой ежедневник возьму.
Напишу о тебе одну строчку,
Остальные – мимо скользнут…   



«Я его слепила из того, что было…»


Маша Корнёва


Рецензии