Cолнце над землею поднимается

Солнце над землею поднимается ,
Посылая светлый теплый день.
Вьют свое гнездо усердно аисты ,
И летает пара журавлей...
Они крыльями махают сильными ,
Они - символ счастья , талисман ,
Только это небо было мирное ,
И сильнее крыльев их размах ,
Тихо птица счастья поднимается
И летит в огромный мир бездонный ,
И глаза теплее улыбаются ,
К солнцу устремляются ладони !


Рецензии