Это все любовная лирика...

Читать желательно под это: http://www.youtube.com/watch?v=NUYKWH4GY20

Он не будет в Нее влюблен
в их короткую встречу, раз
не запомнит ни цвета глаз
ни волос золотистый лен
Он не скажет Ей, будь моей…
горизонты залижет закат
как и тысячу лет назад
мириады слепив теней
гостьей тихой явится ночь
города фонари пустота
в ней не сказана фраза та
не длиннее и не короче…
пальцы тонкие не на груди
не одернет щечки пунцом,
а потом … Он не станет отцом
и умрут Они в разные дни…

тротуары прогреты, дома
сохнут кожею, солнце, апрель
сквер, облезлую краской качель
от сугробов спасла весна,

и так хочется жить и жить
все клокочет от радости дня,
пустяки это все… фигня,
что кому-то не полюбить…


Рецензии
Прекрасная нелюбовная лирика. :) Даже без подтанцовки троллей прекрасная.

Ё.Ё.   17.06.2010 20:47     Заявить о нарушении
:)
...не пишеццо мну савсем Танюш...
ваапче.

пустота.
иА.

Александр Миронов   18.06.2010 02:20   Заявить о нарушении
Если это "не пишется", то у кого тогда "пишется"...

Ё.Ё.   18.06.2010 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.