по утрам

;у меня по утрам частенько болит в груди:
он проснется и скажет-мне пора уходить
головой покиваю,конечно-вставай,заправлю
кровать.
улыбнется лукаво-нет,не хочу вставать.
у меня по утрам просыпается детский страх
что сегодня я точно останусь совсем одна.
вот сидит он, смотрит как чашку держу в руках,
и решает-с кем ему вечером и куда.

;допивает кофе,целует,постель заправляет сам.
я ему говорю-останься еще хотя бы на час.
;чую-он сейчас за порог,и во мне все сгорит
к чертям.
одеяло поправит,ответит:не в этот раз.


Рецензии