Я почувствовала себя мещанкой

Я почувствовала себя мещанкой,
Трудностей избегающей,
Я почувствовала себя мещанкой,
Жизни сторонясь пугающей.

Выбирая легкий путь, жалеючи
Свой покой и сытый быт.
Избегая спора, раны колющей,
Стороняся ссор и глыб

Только, чтобы вырастить душевненько
Тихо, мирненько, играючи
Только, чтобы с кем-то бедненько
ПоТовариЩеться...


Рецензии