Побудь со мной

Побудь со мной, меня не покидая,
Ты МУЗА, одиноких , старых лет,
Ведь до тебя была другая,
Но не сдержала праведный завет!
Меня покинула навечно,
Но ведь тебя приобрела
И вот теперь пишу беспечно,
За это честно - душу б отдала!
Но вот тут появился ты,
Тот странный сон моей мечты,
Теперь ты МУЗА навсегда,
Не в праве навсегда покинуть
И я плюю на все года,
Мне этот плюс не сохранить, не скинуть!


Рецензии