заходи эксперимент

***
Ну, что стоишь на пороге?
Заходи!..
Мне тоже иногда скучно без тебя.
Знаешь, девятнадцатого
Во френдленте умер друг.
Банально –
Осознанный передоз.
Эксцентричная девчонка, по типу меня.
Я пережила подобное,
Видимо, я сильнее.
Жаль её…
Счастливая, «сладкая смерть».
Ну, что стоишь на пороге?
Заходи!..
Да, я случайно тебя
Пригласила…
Знаешь, бывает, «глюк» сайта.
Мне тоже бывает скучно без... иногда.
22.04.10.


Рецензии
Грустно! С теплом,

Алексей Галузин   07.05.2010 05:27     Заявить о нарушении
ага. что-то так вот.
спасибо =)

Ольга Косырева   07.05.2010 14:11   Заявить о нарушении