без названия

нежность под мерзким дождём.
мокрые волосы.руки холодные
тянутся к телу.мурашки бегут
быстро и резко по твоей коже.

ноги промокли.жду послезавтра.
щекотки боишься-смеёшься,как дед.
я подарю тебе ветер осенний
ты мне зелёный велосипед.


Рецензии