Пишу

                ***
       Пишу, а сердце словно птица
       Стучит, клокочет и поёт,
       Лишь с птицей милою сравниться,
       Сражений, выигрыша так ждёт!
       Люблю, а руки словно крылья
       Взмахнув, лечу на небеса!
       Мне только с птичкою сравниться,
       Как плюс и минус «полюса».
       Дышу, а ветер лишь играет,
       Живу, а дождичек смывает,
       Ту боль, те слёзы, ту тоску,
       Как утренней зари росу!


Рецензии