размышление

Что может быть лучше того, что ты хочешь всей душой??? Но все же есть один нюанс – нужно знать, что ты хочешь… когда в душе присутствует необъяснимая тоска, не хватает воздуха, стены давят и ты не понимаешь, зачем тебе жить, зачем??? Но наступает новое утро, тоска отходит на второй план, уступая место заспанной бодрости и фальшивой улыбке на лице, которой мы встречаем наших псевдознакомых и псевдодрузей, о которых мы ничего не знаем, и которые о нас даже не догадываются…они знают только наши маски, не более…нас даже собственные родители не всегда замечают,  им до нас никакого дела, только видимость заботы и любви.
В нас кипят страсти, но мы боимся, боимся излить всю их полноту и красочность чувств своих на окружающих, потому что они закрыты от нас, и мы закрыты от них…мы разучились быть добрыми, мы даже людей то еле-еле напоминаем, какие-то зомби, не более. И пусть решат, что я сошел с ума или что сказанное мною – ложь… сначала подумайте над тем, что я написал. Перечитайте, услышьте мой безумный, полный боли крик, что гуляет по закоулкам моей души и не находит выхода, ибо я – закрытая комната, покрытая толстым слоем пепла сгоревших в боли любви и преданности, доброты и отзывчивости,  нежности и страсти, ненависти и ярости… попробуй найти там ключ, если сможешь………..


Рецензии