Маленькая весна

(Автору моих стихов…..влюбилась – не забуду…)




Чуть радужный и тихий взгляд,
В нем не одно воспоминанье.
Шагни сейчас смелей назад,
Поочувствуй противостоянье.
 
И синие сухие руки
Сжимают нежно мои пальцы.
Не вытерпишь ты вновь разлуки,
Не говори, что мы страдальцы.
 
20 ноября 2009 г.


Рецензии