Сдержал слова подруги благоверной...

Сдержал слова
"Подруги благоверной",
Что напророчила Тебе,
Предстать во Свете
АНГЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ!
Земли касаясь
В утренней заре...

Пожухли низкопробные
П и с а н и я,
Где нагота стирает Лик,
НЕБЕСНОСТЬ
Твоего Создания
Гораздо глубже смотрит
В МИР...

Не сыщется Оно
В буклетах,
Журналах,
Книгах...
Это - ни к чему!
Показывать
Природные черты
П О Р Т Р Е Т А  -
Сам Лувр застыл,
Пустив с картин слезу...

***

Чтоб Поколенья представляли
Твой Образ в Лире,
В живописности мазка, -
По божьей милости
Видением явилась
С пером и кистью
Неведомая Рука...


9.08.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


 


Рецензии