Жемчужные капли воды

 Расставив  свечи в  ванной на полу.
     И в легком облаке парящего тумана.
         К тебе иду на встречу я в плену.
             Дурманит запахом лаванды и сандала.

 Ты любишь  капельки  жемчужные воды.
     Когда они  стекают по  груди моей  желанной.
          Я зверя разбужу в твоей  мужской  груди.
             Что рвется в плоть мою, своим желаньем.

 Под шум «бушующего» страстью душа.
     Возьми и притяни за талию меня к себе.
          И я почувствовав твое  усладное начало.
              Отдамся  в искушение  твоей ласкающей душе.

  Прогнулась тело над свечою страсти.
     Меня ты поцелуем в лоно обжигал.
          Лобзал  как  похотливейшую сучку.
              И вновь и вновь, все глубже проникал.

  Вот пик страстей уходит разум
          Ты как кентавр вошел ударами в меня.
               И ………тишина, лишь капельки воды из душа.
                Наполнили всю влагою меня, когда коснулся ты меня.


Рецензии
Красиво, сильно и откровенно! Восхищает!
С уважением, Владимир.

Владимир Бобров 2   28.04.2010 12:18     Заявить о нарушении
Позвольте поблагодарить Вас за поздравления в мой адрес. Владимир.

Владимир Бобров 2   28.04.2010 12:22   Заявить о нарушении
Это Павлу скажите спасибо...желаю Вам в первую очередь ЗДОРОВЬЯ!!!!!а остальное все будет.

Ника 99   28.04.2010 12:23   Заявить о нарушении
Большое спасибо. Владимир.

Владимир Бобров 2   28.04.2010 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.