МИР ИНЫХ

Сплетенье тайн и сладострастного обмана.
Сквозь сумрак, через грань миров.
Один лишь шаг через черту тумана,
Где слышен только шепот голосов.
В реальность, где потух весь свет,
Где царствует ночная мгла,
Где “магия” на все ответ,
А “кровь” – заклятия слова.
Чужак сюда не попадет,
Ведь это наша лишь реальность.
И только избранный пройдет,
Переступив любовь и жалость.
Пройдя чрез стену из стекла печали,
Чрез боль бессмертий вековых,
Ты не проси, чтобы поняли,
Ведь ты вступил на путь ИНЫХ!


Рецензии