Бывшему другу

Всегда ты был  хорошим другом,
Всегда с тобой общалась я...
Но видеть больше не желаю..
Пожайлуста прости меня....

Мы очень много пережили,
Любили,ссорились,мирились....
Но жить так больше не могу..
Прости меня,я ухожу....


Рецензии