Как я могу занять этот миг

       Я мокну
Как я могу занять этот миг?
Ведь я посвящаю тебе этот стих,
Я мокну под дождём, но знаю,
О ком же я всю жизнь мечтаю!
Ведь о тебе мечтаю ночью,
Во снах лишь ты, лишь только ты,
Мне больно знаешь, между прочим,
Ты разбиваешь все мечты!
Пусть все ветра развеют душу,
Пусть все дожди размоют боль!
Ну и пускай, что все разрушу,
Но не разрушить мне любовь...


Рецензии