Мгновение

Моргнул, мгновение ушло,
Его уж не вернуть.
Бежит по кругу колесо,
Вперёд лежит мой путь.
Без остановки я иду,
Спины своей не гну.
Когда я к финишу приду,
Тогда и отдохну.
Дни солнечные и дожди
Встречаю на пути.
Ловлю удачи светлый миг,
Ведь может он уйти.
Не делаю привалов я,
Вперёд всегда иду,
Назло дождям и царству тьмы,
Я к цели, всё ж, дойду.

21 апреля 2010 г.

© ИгорьПекер.


Рецензии