карамель

Кран открыт затекёт парад
Карманн, плододарен, ревущ, рогат
Неглубоко шаг оберечь хвост
Неглубоко вор ковыряет в носу
Неглубоко давило в живот лису
Неглубоко нам резать
По следам
Неглубоко палки летят в барабан
Уши горят глухим ноябрём
Уже парад в потрохи проебён
Шапка наизнанку
В вора горид
Карман, заживая, к ***м прилип

А вору и карман до ****ы
Шапка до марта, мешок до жопы
В нём только дешёвые
Детские соски и
Карамель


Рецензии
Классно!
Ты в своём стиле бесподобен!!!

Елена Джусски   12.05.2010 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Лен)

Денис Поздняков   12.05.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.