Навсегда отпускаю

Опускается ночь
Белым снегом в твои ладони.
Ты еще что-то ждешь:
Мысли не дают покоя.
Если хочешь забыть -
Прикажи отворить все двери,
И мечта улетит,
Не оставив чувства потери.

Припев:
Ночь оставляет время,
Чтобы верить еще чуть-чуть.
И твои все мечты и песни
До утра не исчезнут вдруг.
Сон подарит волшебный рай,
Чтоб пройтись по опасному краю.
Ты ей руку дай -
Я тебя навсегда отпускаю.

Ты меня не буди,
На заре я бываю строгой.
Знаю, что впереди
Разойдутся пути-дороги.
Я закрою глаза,
И забуду на миг о ком-то,
А потом убегу,
Позабыв о прощальных аккордах.

Припев:
Ночь оставляет время,
Чтобы верить еще чуть-чуть.
И твои все мечты и песни
До утра не исчезнут вдруг.
Сон подарит волшебный рай,
Чтоб пройтись по опасному краю.
Ты ей руку дай -
Я тебя навсегда отпускаю.

Навсегда отпускаю.


Рецензии