ЗнакомствосШР

Ему никуда не надо,
Он тоже идёт в никуда,
Он тоже меж раем и адом-
Не знает слов"надо",всегда,
Он знает слово"хочу"
И слово"любить",
Его девиз по жизни"ищу",
Он просто любитель жить,
Но ему никуда не надо,
Цель его в этом Пути.
Рая блаженство,мученье ада
Знакомы тому,кто жаждет найти
То,что совсем не ищет,
То,что совсем не ждёт,
Тот,кто нигде не лишний,
Тот,кто всегда поёт.
Ему никуда не надо,
Он просто идёт в никуда,
Он между раем и адом,
А имя ему-чистота.

Ш.Р.сказал:"врубные стихи"А вы как считаете?


Рецензии