Из-за продажности властей и беспредела...

Из-за продажности властей и беспредела
Россию доят как паршивую овцу.
Но есть один нюанс, одна проблема,
Все неизбежно движатся к концу.

Из-за чего вулканы, ураганы,
Землетресения и прочая беда...
Сама природа против вас болваны
Качая нефть погибнет не страна;

Весь мир погибнет ЮГ, ВОСТОК и ЗАПАД,
Всё канет в бездну, распадётся в прах...
Те кто смеётся лучше бы заплакал,
Всё ж происходит прямо на глазах;

Но все молчат и ничего не замечают,
Как разрушают деньги этот мир,
Природу сгубят, нефть из недр скачают...
И вот планета превращается в сортир;

А вы микробы значит и зараза,
По логике вещей вас нужно смыть...
Я нажимаю кнопку унитаза,
Чтоб большую беду предотвратить.


Рецензии